大嘴巴 新加坡後援會 || SING ➍ DA MOUTH ||
大嘴巴 新加坡後援會 || SING ➍ DA MOUTH ||
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

♛ 音樂大王 ♛ ~ 大嘴巴

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入  

如果大嘴巴來到你家你會做什麽?

向下 
4 posters
發表人內容
主席
Admin
主席

如果大嘴巴來到你家你會做什麽? Empty
發表主題: 如果大嘴巴來到你家你會做什麽?   如果大嘴巴來到你家你會做什麽? Empty周六 18 4月 2009, 5:43 am

假如真的有一天可以讓我等到大嘴巴來,
我肯定興奮到半死!因爲想都沒想過會有我喜歡的明星,
而且是超級大玩咖大嘴巴耶!天啊!我想我會假裝暈倒,讓懷秋背我到醫院吧!嘻嘻..geek

My goodness! Fancy having a BIG STAR coming over to my house!!

If it can really come true one day, I'll be crying to tears! Smile
And thereafter I'll pretend to faint so Harry can come piggy-back mi to the hospital!
OMG!! This sounds far too unrealistic but at the same time sweet too... drunken
回頂端 向下
http://sing4damouth.highforum.net
星貝

星貝

發表主題: 回復: 如果大嘴巴來到你家你會做什麽?   如果大嘴巴來到你家你會做什麽? Empty周日 17 五月 2009, 12:15 pm

我會嚇到
然後問這是真的還是夢 快打我一下~
哈~~ 我也會嚇暈XDD
回頂端 向下
小佑

小佑

發表主題: 回復: 如果大嘴巴來到你家你會做什麽?   如果大嘴巴來到你家你會做什麽? Empty周日 17 五月 2009, 1:17 pm

星貝 寫到:
我會嚇到

那由我來打你好了
哈哈哈
回頂端 向下
星貝

星貝

發表主題: 回復: 如果大嘴巴來到你家你會做什麽?   如果大嘴巴來到你家你會做什麽? Empty周日 17 五月 2009, 1:34 pm

小佑 寫到:
星貝 寫到:
我會嚇到

那由我來打你好了
哈哈哈

那佑子你要打小力一點~
我怕是夢我會醒來~~
XDDD
回頂端 向下
小萍

發表主題: 回復: 如果大嘴巴來到你家你會做什麽?   如果大嘴巴來到你家你會做什麽? Empty周日 17 五月 2009, 4:14 pm

會嚇到傻掉!!

然後開心到昏倒!!! >口<
回頂端 向下

如果大嘴巴來到你家你會做什麽?
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
大嘴巴 新加坡後援會 || SING ➍ DA MOUTH ||  :: ☆ 大嘴巴專欄 ★-
前往: